Учительница коррекционной школы в НСО ударила глухого мальчика

0
526

В одной из коррекционных школ Новосибирской области учительница сильно ударила глухого ученика за баловство. Министерство образования проводит проверку.

Фото: joshatwellblog.wordpress.com

Как рассказал друг пострадавшего, 13-летний мальчик слышит только с аппаратом и общается жестами. На том уроке подросток заигрался с одноклассниками. Дети начали кидаться кусочками мела, что вывело из себя учительницу.

Она подошла к мальчику, сказала убрать мусор с пола, оставшийся от игры. Из-за того, что куски были слишком мелкие, убрать их не получилось. После этого учительница сильно ударила подопечного ладонью по спине и, схватив за одежду, попыталась вывести из класса.

Дома школьник рассказал обо всем родителям, его отвели в больницу, где был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей спины». После этого родители сообщили о случившемся в полицию.

Как сообщает «КП-Новосибирск» со ссылкой на министра образования Новосибирской области Сергея Федорчука, сейчас ведомство проводит проверку по данному факту. В учебном заведении пока не прокомментировали эту ситуацию.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские власти проверяют избиение школьницы в гимназии №8

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.