«Новосибирскэнергосбыт» банкротит три УК от МКС

2
642

ООО «Новосибирскэнергосбыт» подало в арбитраж исковые заявления на признание несостоятельными управляющих компаний ООО «УК «ЖКХ-Гарант», ООО «УК «Дзержинец» и ООО «Дост-Н», в ведении которых находится 6455 домов.

Все три управляющие компании входят в холдинг «МКС-Новосибирск», общая сумма задолженности составляет 4,85 млн рублей, сообщает РБК. В холдинге утверждают, что все счета были оплачены.

Это не первый случай судебных разбирательств. Так в июне ООО «Новосибирскэнергосбыт» выиграл иск у ООО «Дзержинец» на взыскание долга в 2 738 963 рублей. Также летом «Новосибирскэнергосбыт», но АО, подал иск о банкротстве «МКС-Новосибирск».

Управляющая компания «МКС-Новосибирск» входит в холдинг «Мой коммунальный стандарт», созданный в 2010 году кипрской компанией Sibeco Asset Management Limited. Жилищники управляют в Новосибирске 650 многоквартирными домами с площадью более 2 млн кв. метров.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Москвичи, вон!»: Жителей Академгородка возмутила смена власти в ЖКУ ННЦ

Please follow and like us:
Whatsapp

2 Комментарии

  1. Спасибо за новости! От вас узнала,что УК «Дзержинец» выплатила иск по суду! Это подтвердило мои взгляды,что УК работает только на получении прибыли,поэтому тарифы в домах завышены!! А функции по содержанию домов выполняет безобразно! Селезнева 40

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.