Новосибирские антиваксеры снова протестуют на Монументе Славы

0
599

В воскресенье, 5 декабря, новосибирские антивакцинаторы и противники QR-кодов устроили акцию протеста. Боящиеся «чипирования» новосибирцы без масок и не смотря на сложную коронавирусную обстановку во второй раз собрались на Монументе Славы.

Фото: ngs.ru

В этот раз у Монумента столпилось не менее 50 человек. Антивакцинаторы собирали подписи против законопроектов об обязательности QR-кодов и кричали что-то о сионистском заговоре и «чипировании». Они поинтересовались у полицейских, которые присутствовали при проведении акции и снимали все на видео, как те относятся к QR-кодам. Однако правоохранители лишь напомнили о несанкционированности данной акции.

Фото: ngs.ru

«Для чего нужен фашистско-сионистскому Хабаду ковид? Чтобы чипировать народы всего мира. Чипировать — значит присвоить инвентаризационный номер. Вы будете, как вещь, как стол, стул, табуретки. Они будут отслеживать вас по номеру. Если вещь еще не износилась, значит, вы еще живы. Как только вы станете им не нужны, вас сионистский Хабад уберет через чипы», — передает слова одной из активисток НГС.

В какой-то момент участники акции образовали большой круг у памятника, взявшись за руки, и спели «Вставай, страна огромная». После этого активисты возложили цветы к Вечному огню. Почти все митингующие были без масок.

Фото: ngs.ru

Напомним, что первая подобная акция протеста прошла в Новосибирске 21 ноября. Тогда противники обязательной вакцинации и QR-кодов также провели у Монумента Славы несогласованный митинг, несмотря на сложную эпидситуацию и коронавирусные ограничения. А сам факт проведения каких-либо протестов на Монументе Славы возмутил новосибирских ветеранов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские ветераны защищают Монумент Славы от антиваксеров

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.