Новосибирский аквапарк не открылся и возвращает билеты

0
717

Несмотря на то, что работу новосибирского аквапарка обещали возобновить в течение трех дней, «Аквамир»  по-прежнему закрыт. Более того, на официальном сайте появилось объявление о возврате билетов.

«На данный момент работа аквапарка «Аквамир» приостановлена. Для всех кто купил билеты на нашем сайте или на кассе Аквапарка, работает служба возвратов.  Если вы купили билет у наших партнеров, то для осуществления возвратов необходимо обращаться в компанию партнера аквапарка «Аквамир»», – сообщается на сайте аквапарка.

Напомним, что в понедельник, 25 января, сотрудников новосибирского аквапарка «Аквамир» не пустили на работу: вход был перекрыт полицейскими. Сотрудники предполагали, что произошел рейдерский захват, но все оказалось прозаичнее. В 2019 году управляющая компания аквапарка ООО «ВДТ Строй» была признана банкротом, эта участь постигла ПАО «Межтопэнергобанк», кредитора ООО «ВДТ Строй», который в качестве залога внес здание аквапарка. Эти события и стали причиной закрытия «Аквамира».

Представители конкурсного управляющего обещали пристроить работников аквапарка в новое юрлицо и открыть его через 2-3 дня, но свои обещания пока не сдержали.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кто захватил новосибирский аквапарк? Новости с места событий (видео)

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.