Новосибирский авиадебошир Бец выслушал приговор

0
388

Обской городской суд рассмотрел дело одного из буйных пассажиров рейса «Новосибирск-Москва». Авиадебошир Андрей Бец накануне выслушал приговор.

Напомним, что 23 февраля Бец и его приятель Алексеев, находясь в нетрезвом состоянии на борту самолета S7 рейса «Новосибирск – Москва», вели себя неадекватно, вступая в конфликты с пассажирами и членами экипажа.

Сотрудники транспортной полиции пытались вывести буянов из самолета, однако обвиняемые устроили потасовку с правоохранителями. В линейном отделе полиции они продолжили оскорблять стражей порядка.

За содеянное их обвинили по ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилия и оскорбление сотрудников полиции). Накануне, 7 октября, Обским городским судом Бец был признан виновным.

По ст.318 мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 месяца, по ст.319 — в виде исправительных работ сроком на 3 месяца с удержанием в доход государства 5% заработка. По совокупности преступлений назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 3 (три) месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Однако суд учел время содержания под стражей и время нахождения под домашним арестом и освободил Беца от отбывания наказания. Решение еще не вступило в законную силу.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяных авиадебоширов в Толмачево с трудом скрутила полиция. Видео

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.