Пьяных авиадебоширов в Толмачево с трудом скрутила полиция. Видео

0
636

На час пришлось отложить вылет московского рейса авиакомпании S7 – все это время из салона самолета пытались вытащить двух пьяных мужчин. Они были настолько агрессивны, что вместо административного наказания им теперь грозит уголовное.

Об инциденте сообщил Новосибирский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. По информации правоохранителей, два нетрезвых пассажира начали буянить и оскорблять своих попутчиков еще до того, как самолет поднялся в воздух. Сначала их попытался урезонить экипаж, однако они отказались покинуть борт самолета добровольно. Вызванным сотрудникам полиции пришлось применять силу, им помогали пассажиры-мужчины.

Однако воздушным хулиганам и этого оказалось недостаточно: в дежурной части линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево они продолжали оскорблять полицейских, а один из них попытался наброситься на стражей порядка, несмотря на скованные наручниками руки.

В результате в отношении двух мужчин возбуждены уголовные дела по факту оскорбления и нападения на сотрудников полиции; а ведь даже не связанное с опасностью для жизни и здоровья нападение на представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, может завершиться реальным сроком заключения – до пяти лет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Торговке рыбой дали срок за нападение на барабинского полицейского

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.