Новосибирский автовокзал приостановил международные автобусные рейсы в Казахстан

0
417

Автовокзал Новосибирска отменил рейсы в Усть-Каменогорск, Павлодар и Караганду в Казахстане по причине того, что там уже четыре дня действует режим ЧС из-за массовых протестов и беспорядков. В ряде городов люди вышли на улицы с требованиями о снижении цен на газ и улучшении благосостояния народа. В результате президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 5 января 2022 года принял отставку правительства страны.

Фото: пресс-служба новосибирского автовокзала
Фото: пресс-служба новосибирского автовокзала

О возобновлении сообщения будет сообщено дополнительно, говорится в официальной группе автовокзала в социальной сети «ВКонтакте».
Как ответили в своем Instagram автовокзал Новосибирска, рейсы был отмене по решению перевозчика. На 7 января купить билеты до Усть-Каменогорска нельзя, как сообщает НГС, не ходят рейсы до Караганды через Павлодар, при этом перевозчик СРТ ООО отказывается давать какие-либо комментарии журналистам.

Ранее авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене нескольких авиарейсов в Казахстан вечером 5 января. В пресс-службе компании сообщали, что вопрос с дальнейшим авиасообщением будет решаться 6 января.

Ранее в «Новой Сибири»:

Трамвай до автовокзала на Гусинобродском шоссе запустят в 2022 году

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.