Новосибирский бизнес-тренер два года домогается психолога

0
1374

Злоключения психолога Ирины Мамаевой начались два года назад, когда на курсах повышения квалификации она познакомилась с бизнес-тренером Сергеем Ивановым (имя и фамилия изменены). Она понравилась мужчине, и решил завоевать любовь своей дамы, но получив отказ, перешел к активным действиям. Для начала он объявил Ирину своей женой и начал требовать от мужчин, лайкающих ее посты, отстать от нее.

Одного коллегу Мамаевой он обещал зарезать, если не отстанет от «его жены». На другого коллегу бизнес-тренер напал и со второй попытки избил: «(В первый раз) коллега успел добежать до работы, закрыть дверь. Следующее нападение на него же произошло уже в апреле этого года. Сергей попытался его избить, у них завязалась драка, в ходе которой помяли одну из припаркованных машин (это была машина коллеги). Сергей кричал что-то из серии: “Отстань от Ирины Мамаевой”. Мы пытались понять причину такого поведения, но это почти невозможно. Вместе он нас видеть не мог. Может, в соцсетях коллега написал комментарий или лайкнул меня — и вот за это получил?.. Точные мотивы мне не ясны», – удивляется Ирина Мамаева, написавшая заявление в полицию.

Бизнес-тренер взломал страницу Ирины в соцсетях, сменил ее фамилию с Мамаевой на Иванову, и занес в черный список всех ее друзей. По этой причине в своем заявлении психолог обвиняет преследователям по трем статьям УК РФ: «Клевета», «Неправомерный доступ к компьютерной информации» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни». В полицию также поступило заявление от коллеги Ирины, пострадавшего в потасовке, сообщает КП-Новосибирск.

Обращения в полицию поступили 5 декабря, и пока правоохранительные органы занимаются сбором информации. Но Ирина Мамаева надеется, что полицейские поставят на место ее странного ухажера.

Ранее в «Новой Сибири»:

Обнаженные росгвардейцы могут довести пенсионерку до инсульта

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.