Новосибирский «финансист» отговаривал клиентов банка брать кредиты, угрожая топором

0
385

В Новосибирске отделение одного из банков на проспекте Карла Маркса пришлось дважды спасать от заемщиков в измененном состоянии сознания. Сначала компания «неадекватов» сама безуспешно попыталась получить услугу, а затем один из них заявился в банк с топором и начал уговаривать других клиентов не брать «грабительские кредиты».

Фото: АБ «Гвардия»

Произошло это в субботу, 1 июня, в Ленинском районе Новосибирска. В 12:43 в одном из банков на проспекте Маркса нажали тревожную кнопку. Прибывшим ГБРовцам сотрудники рассказали, что двое мужчин и женщина, пребывающие в явно нетрезвом состоянии, хотели оформить кредитную карту, но получили категорический отказ. Это им крайне не понравилось, поэтому они устроили дебош и грубой нецензурной бранью начали кричать на сотрудницу банка. Бойцы вывели троицу на улицу, но уже через 13 минут из этого же банка снова поступил сигнал тревоги.

«Один из изгнанных нарушителей вернулся в банк с топором в руках и стал угрожать им всем присутствующим. При этом он призывал людей ни в коем случае не пользоваться услугами кредитования, условия которых, по его словам, являются грабительскими», — рассказали в АБ «Гвардия». На кадрах, опубликованных агентством, запечатлено, как мужчина выражает крайнюю неудовлетворенность процентной ставкой и настойчиво просит клиентов остановиться.

Бойцы ГБР задержали «финансового критика» и передали его полицейским, которые при личном досмотре обнаружили у буйного заемщика «предметы, указывающие на вероятность употребления им веществ, изменяющих сознание».

Ранее в «Новой Сибири»:

«Яблоко от яблони»: Пьяные родители привезли в новосибирскую больницу пьяного ребенка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.