Новосибирский губернатор Травников обратился жителям региона в связи с частичной мобилизацией

0
421

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с обращением к жителям региона:

Уважаемые новосибирцы! Вчера Президент нашей страны, Верховный Главнокомандующий, принял решение о проведении частичной мобилизации на территории Российской Федерации. Я, как Губернатор, как гражданин, как человек, поддерживаю это необходимое решение!

Уважаемые земляки! В эти дни на территории нескольких бывших украинских областей проходит референдум. Я абсолютно уверен, что большинство жителей этих территорий проголосуют за скорейшее вхождение в состав России. Я там был, я это знаю. Люди желают побыстрее, как страшный сон, забыть преследования СБУ и «Правого сектора»*, сегодняшние запугивания и угрозы со стороны киевского режима. Люди хотят только одного – разговаривать на родном языке и быть в безопасности. К сожалению, сегодня на этих территориях не хватает военнослужащих, полицейских, да и просто крепких людей в форме, которые внушали бы чувство уверенности. Мы должны защитить этих людей, эти российские территории, и для этого нужна частичная мобилизация. Кроме того, нам надо крепить другие рубежи нашей страны, восполнять состав тех воинских частей, откуда кадровые профессиональные военные  ушли на выполнение боевых задач. Также мы должны поддержать наших бойцов, в том числе и новосибирцев, которые сегодня героически очищают землю Донбасса от нацистской заразы, и желают сделать это побыстрее. Для этого также нужна частичная мобилизация.

Уважаемые новосибирцы! Прошу поддержать Президента, поддержать Россию, поддержать жителей Донбасса! Все необходимые решения для проведения мобилизации на максимально высоком организационном уровне мной и моими коллегами приняты. Мы также окажем максимальную поддержку военнослужащим и членам их семей. Мы не делаем никакого различия между военнослужащими, которые пошли служить по контракту ранее, на добровольной основе или сегодня заключат контракт на службу в рамках мобилизации.

Уважаемые друзья! Еще раз прошу поддержать нашего Президента, нашу страну. Уверен, что скорая Победа будет за нами!

*Правый сектор — организация, запрещенная в России

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.