Музыкальный театр снова объявил конкурс на новое название

0
271

Новосибирский музыкальный театр объявил конкурс на выбор нового названия: всем новосибирцам до 4 июня можно высказывать свои предложения, а победитель весь следующий сезон будет посещать спектакли бесплатно.

По мнению организаторов конкурса, яркое и запоминающееся имя должно повысить узнаваемость театра:

— Сегодня Музыкальному театру необходимо узнаваемое и звучное имя, которое станет близким для новосибирцев и гостей нашего города, — сообщают организаторы конкурса в  ВКонтакте. — Автор самого интересного варианта названия станет постоянным посетителем нашего театра. В течение всего следующего театрального сезона победитель конкурса сможет бесплатно посещать любые спектакли театра вместе со своим спутником.

Подобный конкурс театр уже проводил пять лет назад, но подходящее имя тогда так и не было найдено. Среди вариантов фигурировали названия «Вольный ветер» — в честь первой оперетты в истории; «МузыкаНТ» (Музыкальный новосибирский театр), Музыкальный театр «Галактика», Театр «Гранд-мюзикл», «ГАЛАНТ» (Гала Новосибирск- Театр), музыкальный театр «Альгамбра» (самой первой концертно-театральной площадкой в Новониколаевске был Летний театр в городском саду «Альгамбра») и другие.

С момента основания в 1959 году театр назывался «Новосибирский театр музыкальной комедии», в 2017 году был переименован в Новосибирский музыкальный театр, — как тогда объяснялось «в связи с расширением жанрово-тематических границ репертуара».

Варианты новых названий для театра предлагается отправлять до 4 июня 2022 года на электронную почту muzkomfriendly@yandex.ru или писать в комментариях группы театра в социальной сети ВКонтакте.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мюзикл по роману «Великий Гэтсби» представили в Новосибирском музыкальном театре

В афише Музыкального театра появились спектакли для незрячих

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.