Новосибирский переработчик рыбы вышел в лидеры отрасли благодаря нацпроекту

0
609

Компания «Рыбный хит» за полгода подняла квалификацию сотрудников, снизила время протекания технологических процессов на 50% и увеличила выработку на 42%. Эти и другие результаты сотрудничества с Федеральным центром компетенций по нацпроекту «Производительность труда» были представлены губернатору Новосибирской области Андрею Травникову.

Фото nso.ru.

«В нашем регионе работают десятки компаний, которые не просто зарабатывают деньги, но подходят к этому творчески, с умом, с заботой о персонале и о собственных клиентах, и компания «Рыбный хит» – одна из таких. Здесь виден пример хорошего внедрения механизмов национального проекта «Производительность труда». За время работы с Федеральным центром компетенций впечатляющие результаты – и экономические, и качественные – которые обязательно должны почувствовать конечные потребители продукции компании», — отметил глава региона.

Реализация нацпроекта – важный приоритет в работе региональных властей. Для компании это дало возможность увеличить объёмы производства, оптимизировать производственный поток в кулинарном цехе, где высока доля ручного труда. До вступления в проект здесь выпускали 309 тонн продукции в месяц, теперь – 437 тонн. При этом стало возможно обходиться без склада готовой продукции: она теперь идет на полки магазинов сразу из печей и засолочных камер.

ООО «Рыбный хит» владеет сетью магазинов «Рыбный день» (21 объект во всех районах Новосибирска), является крупным производителем рыбной продукции и морепродуктов и оптовым поставщиком продукции для более 500 партнёров на территории от Восточной Сибири до Урала и в Республика Саха-Якутия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Нацпроекты были в приоритете

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.