Новосибирский подросток показывал друзьям фокус с огнем и попал в больницу

0
1212

В Новосибирской области подросток хотел повторить огненный трюк из фаер-шоу для друзей, но закончилось для него это ожогами и больницей. Юноша, не мудрствуя лукаво, залил себе в рот горючее и поджег.

Фото из открытых источников

Произошел этот инцидент в городе Обь еще в начале апреля. В тот день 15-летнего мальчика доставили в ожоговое отделение Новосибирской областной больницы в состоянии средней тяжести с термическими ожогами первой и второй степени. Сначала молодой человек рассказал медикам историю о том, как в него некий незнакомый подросток бросил горящую бумагу на территории сквера «Звездочка» в Оби, однако вскоре ему пришлось признаться в истинной природе травм.

Как оказалось, мальчик был с друзьями в одной из квартир Военного городка. Как передает сообщает издание «Аэро—Сити», сначала они спокойно проводили время вместе, однако в какой-то момент подростку пришло в голову впечатлить окружающих и показать фокус с огнем. Парень залил себе в рот горючую жидкость и зажег спичку. Пламя повредило мальчику шею, лицо и верхние дыхательные пути.

Этой историей заинтересовались правоохранители. Правдивую версию произошедшего вскоре подтвердили. Благодаря записям с установленных в сквере камер видеонаблюдения стало точно известно, что в день травмирования подростка ничего похожего на его первый рассказ не случалось.

Ранее в «Новой Сибири»:

Повесивший щенка новосибирский живодер может избежать наказания

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.