Новосибирский следком занялся плюющим в детей мужчиной

0
379

Региональное управление Следственного комитета России заявило, что приступает к расследованию малоприятного инцидента, произошедшего на улице Адриена Лежена в Дзержинском районе Новосибирска, где мужчина публично унизил подростка.


Стоп-кадр записи камеры видеонаблюдения, опубликованный «КП — Новосибирск»

Об инциденте правоохранители узнали их соцсетей и средств массовой информации и тут же принялись за проверку. По предварительной информации, хотя известно об этом возмутительном случае стало только сегодня, произошел он ранее, в начале мая, и попал в объектив камеры видеонаблюдения. Судя по кадрам видеозаписи, мужчина на глазах и окружающих заставил мальчика встать на колени.
Позже по свидетельствам очевидцев выяснилось, что на записи был 11-летний ребенок, мужчина унизил его, заставив извиняться перед своей дочерью, которую подросток якобы обидел, а в довершение всего еще и плюнул ему в лицо. Причем у следователей уже есть информация, что унизили ребенка совершенно напрасно – он не обижал других детей. Тем не менее, даже если бы детский конфликт и имел место, разрешать его подобным способом совершенно недопустимо.

«По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», ‒ прокомментировали ситуацию в региональном управлении СК.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске следком и прокуратура расследуют избиение ребенка в подъезде

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.