Новосибирский стилист Швец стал жертвой косметолога

0
401

24-летний Федор Швец, модель и стилист из Новосибирска, вновь попал в новостную ленту как жертва. На этот раз он пострадал не от рук хулиганов, а от косметолога. Швец, подумав, что лицо у него полное, решил исправить ситуацию.

«Накануне съемок я сидел с подругой в кафе и переживал, что кажусь немного полнее на лицо. Хотел стать еще красивее. Она и предложила обратиться к новосибирскому косметологу, к которому ее знакомые ходят. Начали искать ее в инстаграме – нашли страничку косметолога примерно с таким же ником, как вспомнила подруга. Только потом выяснилось, что у нужного специалиста был похожий ник, но я попал к совершенно другому человеку», –  рассказал КП-Новосибирск Федор.

Операцию ему делали в обычной квартире и под местной анестезией. Но от процедур его лицо стало хуже: под подбородком образовался «валик», то есть появились уплотнения, образовавшиеся после того, как убрали часть жировой прослойки.

С Федором отказались иметь дела, все съемки отменились. «Если сама процедура стоила 17 тысяч рублей, то на реабилитацию ушло уже около 100 тысяч. И, думаю, потребуется еще столько же», – посетовал стилист, который готовится писать жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Косметолог своей вины не признает и советует подождать восстановления лица.

Ранее в «Новой Сибири»:

Десять хулиганов избили новосибирского стилиста

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.