Новосибирским детям, растущим без родителей, купили подарки на 7 миллионов рублей

0
127

В понедельник, 23 ноября, мэр Новосибирска Анатолий Локоть проведет заседание организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию Нового года. А 20 ноября был завершен конкурс на поставку новогодних подарков для детей из приемных семей или находящихся под опекой. Еще в начале месяца мэрия объявила о предстоящей госзакупке на 9 миллионов рублей. Обошлось это значительно дешевле: тендер выиграла омская компания ООО «Мирфирм», которая предложила свои услуги за 6,9 миллиона рублей.

В документации сказано, что предприятие, которым владеет предприниматель Владимир Матченко, поставит в Новосибирск 20 тысяч новогодних подарков. Если к началу электронного аукциона стоимость каждого из них предположительно составляла 450 рублей, то теперь эта сумма уменьшилась до 350.

Согласно аукционной документации, подарки доставят в администрации районов, комплексные центры социального обслуживания населения и мэрию Новосибирска. Каждый должен быть упакован в праздничную картонную тубу, вес набора должен быть не меньше килограмма. В каждую коробку будет вложена одна плитка молочного шоколада, вафельный батончик, карамель на палочке с символом 2021 года (бык или корова) и ванильный зефир. Также в набор войдут шоколадные и желейные конфеты с различными начинками и открытка с достопримечательностями Новосибирска и новогодним поздравлением мэра.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области продлили школьные каникулы

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.