В Новосибирске курс евро и доллара превысил 250 рублей

0
1050

В Новосибирске, как и по всей России, резко выросла стоимость доллара и евро после введения новых санкций из-за военной операции на Украине. Сегодня, 28 февраля, в некоторых банках и пунктах обмена столицы Сибири стоимость валюты превысила 250 рублей.

Фото: business-swiss.ch

Рекордсменом по росту стоимости валюты сегодня стал банк «Пойдем!» с его 250 рублями за один доллар и 275 рублями – за евро. Во многих других банках стоимость валюты колеблется в районе 100-150 рублей. Самая низкая ставка у «Россельхозбанка»: 88 рублей за доллар и 98 за евро.

Фото: sib.fm

Согласно данным мобильного приложения Сбера, на момент написания новости доллары там можно купить за 106,5 рублей, продать за 88,5, евро покупается за 118,9, а продается за 98,5. При этом курс ЦБ сейчас составляет 83,5 рубля за доллар и 93,5 рубля — за евро.

Напомним, что после обострения ситуации вокруг Донбасса и начала военной операции на Украине курс иностранной валюты начал стремительно расти. Вследствие этого в магазинах бытовой техники и электроники в Новосибирске начали также расти цены.

Ранее в «Новой Сибири»:

Старые цены на бытовую технику в Новосибирске становятся неактуальными

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.