Новосибирскими авиадебоширами заинтересовался глава Следкома Бастрыкин

0
340

Расследованием дебоша на борту самолета в Новосибирске заинтересовался глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, сообщает пресс-служба ведомства.

«Председатель Следственного комитета поручил руководству Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доложить о ходе расследования уголовных дел, возбужденных в отношении двух местных жителей в связи с дебошем на борту воздушного судна сообщением «Новосибирск-Москва», — говорится в сообщении.

Ранее, 23 февраля, на борту еще не взлетевшего самолета авиакомпании S7 сообщением «Новосибирск-Москва» два нетрезвых пассажира начали вести себя агрессивно и оскорблять попутчиков. Успокаивать дебоширов пришлось как сотрудникам полиции, так и обычным пассажирам.

При попытке доставить их в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении, подозреваемые оказали полицейским сопротивление и публично оскорбили одного из них.  Сейчас хулиганы задержаны. Их дела поставлены на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяных авиадебоширов в Толмачево с трудом скрутила полиция. Видео

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.