Новый главный тренер ФК «Новосибирск» не нравится болельщикам

0
792

Министерство физической культуры и спорта Новосибирской области, как учредитель ФК «Новосибирск», назначило на должность главного тренера клуба Сергея Кирсанова, который ранее руководил ликвидированным ФК «Сибирь». Контракт с ним заключен до конца сезона–2019/2020, в котором новосибирская команда пока занимает 3 место среди 6 коллективов в первенстве Профессиональной футбольной лиги.

Это назначение вызвало массу негативных комментариев на паблике клуба: «Опять наступаем на старые грабли? Из-за этого дяди уже упали во 2 дивизион»;  «Можно больше не следить за этим цирк-проектом»; «Ладно, все ясно. Можно расходиться» и так далее. Можно предположить, что намеченная на следующую неделю встреча нового главного тренера с болельщиками будет не самой простой.

Впрочем, областное министерство физкультуры и спорта не разделяет точку зрения болельщиков: «Под его (Кирсанова) руководством в качестве главного тренера команда «Сибирь» показала лучший результат за последние годы, заняв 7-е место в ФНЛ и выйдя в четвертьфинал Кубка России в 2017 году. В качестве ассистента главного тренера Сергей Станиславович дважды выигрывал медали первенства ФНЛ, работал в Премьер-лиге и Лиге Европы», – сообщает сайт министерства.

Ранее в «Новой Сибири»:

Фанаты рады уходу Чугайнова из ФК «Новосибирск»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.