О новосибирском школьнике, убитом упавшей из окна девушкой, рассказал отец

0
569

20 января из окна многоэтажки в Новосибирске на улице Орджоникидзе выпала 16-летняя девушка, которая тут же скончалась. Шедший по тротуару юноша, на которого она упала, получил серьезные травмы и вскоре умер в больнице от тяжелых травм. Как выяснилось, трагедия была связана с несчастной любовью: у девушки-подростка, о чем она сообщила накануне происшествия в «ВКонтакте», испортились отношения с ее парнем.

Фото: паблик «АСТ-54»
Фото: паблик «АСТ-54»

Об одиннадцатикласснике, чью жизнь унесла трагическая случайность, корреспонденту КП-Новосибирск рассказал его отец.

Миша (его имя редакция назвала с разрешения отца) учился в гимназии №2 в выпускном классе на отлично, прекрасно знал английский, увлекался хоккеем. Родителям сейчас очень тяжело, они не понимают, за что выпало семье такое несчастье.

— Мы живем недалеко от места, где все произошло, в Тихом центре. Он шел из парикмахерской в магазин, — рассказал КП-Новосибирск отец Миши Иван. — Только подстригся. У него длинные волосы, поэтому сначала люди …приняли его за девочку. …Он шел в магазин за мясом, продуктами. Недавно сам научился готовить. Гордость наша была...

Когда произошла трагедия, Ивана не было в городе, он еще не вернулся из командировки в Красноярск. Жена не стала сразу сообщать ему о произошедшем со старшим сыном: наделась, что Миша выживет.

Видео, снятое на телефон кем-то из очевидцев с места происшествия, отец смотреть не может: «Мне сказали, что сначала он лежал, не двигался. Потом встать пытался, ему не дали...» Он вспоминает, что у него в тот день было плохое предчувствие. «Не знаю почему, но говорят же, бывает такое. Я не верю во все это, но мне весь день неспокойно было. А потом младший написал. Я поверить не мог, переспрашивал, перезванивал. Я думал это шутка какая-то. Это событие… совершенно дикое, я поверить не мог».

По словам отца погибшего юноши, с родителями девочки они не общались. Тело сына им пока не отдали.

Ранее в «Новой Сибири»:

Упавшей из окна на прохожего в Новосибирске оказалась 16-летняя школьница

Под Новосибирском школьница выпала из окна многоэтажки во время вечеринки

Новосибирский супермен: мужчина упал с 9-го этажа и не получил травм

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.