Обидчика видеоблогера Ханова вышвырнули из автобуса

0
729

В сентябре 2019 года известного новосибирского видеоблогера Ханова в центре Новосибирска избил мужчина, представившийся помощником депутата заксобрания. Эта история получила продолжение в пятницу, 7 февраля, в автобусе № 5 (пос. Северный – ул. Дюканова).

В салон зашел нетрезвый мужчина с банкой пива в руках. На замечание кондуктора он весьма своеобразно среагировал: «На просьбы кондуктора не пить алкоголь мужчина никак не реагировал: он допил пиво и бросил банку на пол. Кондуктор сделала замечание по этому поводу и услышала в свою сторону только оскорбления и мат», – цитирует паблик «Инцидент Новосибирск» издание КП-Новосибирск.

Заметив, что его снимают на телефон, мужчина сообщил, что он бывший помощник депутата и в прошлом году избил блогера. Позже выяснилось, что его зовут Александр Демин и он действительно был помощником депутата, но только не заксобрания, а Купинского райсовета.

Поездка дебошира оказалась скоротечной: водитель автобуса сначала вынес на улицу сумку экс-помощника депутата, а затем вытолкал его из автобуса.

Ранее в «Новой Сибири»:

Отдохнувшего в Таиланде дебошира задержали в Толмачёво

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.