Обнаженные росгвардейцы могут довести пенсионерку до инсульта

0
4302

Пожилая женщина, проживающая рядом с Новосибирским военным институтом на Ключ-Камышенском плато, через соцсети попросила начальство училища Росгвардии повесить шторы на окнах в душевых комнатах.

«Позаботьтесь, пожалуйста, о психике детей и пожилых жителей близ стоящих домов. Повешайте шторы в душевой комнате второго этажа вашего здания. Вечерами, проходя мимо по тротуару, постоянно наблюдаю обнаженных росгвардейцев. Или же это новые методы воспитания?! Молодые люди, вы сами-то хоть относитесь с уважением к месту, что вас воспитывает, кормит и делает. Я – пожилая женщина и сегодня я чуть не получила инсульт... опять, проходя там», – пишет сибирячка в группе «Ключ-Камышенское плато».

Эта тема вызвала бурное обсуждение, сообщает КП-Новосибирск. Молодые девушки, в частности, интересуются, где и в какое время нужно проходить по тротуару, чтобы видеть обнаженных курсантов. Некоторые полагают, что под видом пенсионерки текст написали будущие росгвардейцы, чтобы привлечь внимание прекрасной половины человечества.

Депутат заксобрания Алексей Александров, выпускник «училища на горке», удивлен ситуацией: «Душевые все закрытого типа, есть умывальники, там форма одежды номер два, в брюках, голый торс! Ничего крамольного нет. Я учился с 79 по 83 год, казарма была на первом этаже, и никаких проблем не было! Думаю, ограничатся шторками».

Ранее в «Новой Сибири»:

Курсанты НВВКУ помогли попавшей в аварию девушке

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.