Баку жалуется Путину на освобождение мошковского инспектора

2
458

Общественники и политики Азербайджана обратились к президенту РФ Владимиру Путину в связи с освобождением из-под стражи новосибирского инспектора ДПС, который смертельно ранил 19-летнего Векила Абдуллаева.

В тексте обращения азербайджанская общественность выражает возмущение этим решением главы Следственного комитета РФ Александра Бастырикина и обеспокоенность тем, что в России таким образом занимаются «укрывательством и одобрением преступления», а также поощряют тех, кто страдает ксенофобией.

Так, например, авторы обращения возмутились тем, как кандидат в депутаты Госдумы, журналистка Мария Бутина всецело одобрила действия сотрудника правоохранительных органов и предложила наградить его за службу.

«Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра, если люди подобные Гусеву и Бутиной, забыв нравственный закон предков, призывающий не проливать невинной крови понапрасну, будут пополнять ряды людей, исповедующих идеологию нетерпимости и ксенфобии?», — говорится в обращении.

С полным текстом обращения можно ознакомиться ТУТ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцы создали петицию за освобождение инспектора, застрелившего юношу

 

Whatsapp

2 Комментарии

  1. Что то не припомню, что бы азербайджанские представители возмущались, когда на территории их типа государства устраили этнический геноцид русскому населению после 1991 года. СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ ОТ НИХ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ЗАБЫЛИ, «БРАТЬЯ»...

  2. К сожелению во многих ответах на заявления азербайджанской этнодиаспоры присутстуют часто стандартные грамматические ошибки.

    1. «НЕ ГРЕБЁТ» — пишется раздельно.

    2. «ПОФИГ» — пишется слитно.

    3. «Охриневшие Бородаты Бебезяны» — лучше писать с большой буквы, всё таки среди них часто попадаются и неплохие особи, доросшие до статуса ЧЕЛОВЕКА ПОРЯДОЧНОГО, особенно если это выходцы из бывшего СССР.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.