Остановки с антивандальным покрытием хотят установить в Новосибирске

0
408

В Новосибирске хотят установить девять автобусных остановок с антивандальным покрытием. Муниципальный «Городской центр организации дорожного движения» объявил тендер на поставку павильонов.

Фото: Городской центр организации дорожного движения

Прием заявок начался 12 ноября. Согласно данным с сайта госзакупок, поставщику предстоит до 31 декабря 2022 года привезти в Новосибирск девять павильонов около 4,5 метров в длину и 2,6 метров в высоту.  Из городского бюджета на эти цели выделили 2,9 млн рублей.

Остановки должны представлять из себя модульную конструкцию, состоящую из крыши, задней и боковых ветрозащитных стенок, скамьи из дерева и пластмасса, а также отдельно стоящей опрокидывающейся урны. Конструкция будет выполнена из металлического профиля.

«Предусмотреть использование покрытия, обеспечивающего защиту от граффити и приклеивания объявлений на площади всего павильона остановочного пункта. Применять антивандальное защитное покрытие однородного состава, который образует в тонком слое прозрачную полимерную пленку. Срок службы покрытия не менее 5 лет», — говорится в документации.

Заявки принимаются от потенциальных поставщиков до 21 ноября.

Напомним, что в нынешнем году в Новосибирске провалилась вторая попытка заключить концессию на установку 210 «комфортных» остановок. Ни одна компания не подала заявку на аукцион.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске провалилась еще одна попытка заключить концессию на остановки

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.