От коронавируса привилось уже 1,2 млн новосибирцев

0
699

Темпы иммунизации от COVID-19 в Новосибирской области продолжают расти с момента введения обязательной вакцинации. Только за прошлую неделю привилось более 126 тысяч жителей региона. Неделей ранее этот показатель составлял 88,5 тысяч человек.

Фото: nso.ru

По данным пресс-службы правительства Новосибирской области на 30 ноября, суммарно в регионе от коронавирусной инфекции привилось уже 1,2 млн новосибирцев. Из них полностью завершили курс вакцинации 988 тысяч.

Отмечается, что с начала прививочной кампании в НСО поступило более 1,662 млн комплектов вакцин против COVID-19. Только за прошлую неделю регион получил почти 300 тысяч доз препаратов.

Напомним, что в начале минувшей недели в Новосибирской области началась вакцинация работников иностранных консульств и трудовых мигрантов. Для этого открыты три пункта вакцинации на базе поликлиник №1, №16 и Центральной городской больницы. Всего в регионе работает 92 пункта вакцинации. С их перечнем, расположением и временем работы можно ознакомиться на специальной интерактивной карте.

Ранее в «Новой Сибири»:

МНЕНИЕ. «Вакцину я расцениваю как реальную угрозу своей жизни»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.