Еще 13 жителей Новосибирской области умерли от COVIDа

0
512

Несмотря на напряженную ситуацию в мире, не стоит забывать о том, что пандемия коронавируса никуда не делась. В Новосибирской области до сих пор продолжается пятая волна, количество заражений по-прежнему велико, как и количество жертв новой инфекции.

Так, за последние сутки стало известно о еще 13 летальных исходах в нашем регионе. Скончались мужчины в возрасте 70, 82 и 86 лет и десять женщин в возрасте от 59 до 94 лет. Суммарно от коронавируса скончалось 4 945 новосибирцев.

Также по данным оперштаба на 25 февраля, в Новосибирской области зарегистрировано уже 206 102 случая коронавируса, из них 29 591 — у детей. За последние сутки количество заболеваний подросло (+ 4 796, в том числе 627 зараженных детей).

«В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 3 717 пациентов, в том числе 124 ребенка. В отделениях реанимации находятся 335 человек. На ИВЛ – 46 пациентов», — говорится в сообщении оперативного штаба.

Напомним, что накануне, 24 февраля, губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление о частичном снятии коронавирусных ограничений. Часть послаблений введут в начале марта, а часть – в середине.

Ранее в «Новой Сибири»:

Власти НСО одобрили послабление ограничений из-за ковида

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.