От хоккейной «Сибири» вновь требуют выхода в плей-офф

0
1139

Такую задачу перед новым главным тренером Николаем Заварухиным поставил губернатор Андрей Травников 19 апреля во время встречи с руководством новосибирского хоккейного клуба «Сибирь».

В течение трех предыдущих сезонов хоккейная «Сибирь» занимала 9 место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, и, соответственно, в плей-офф не выходила. Так, прошлый сезон новосибирские хоккеисты начали серий из 12 поражений подряд. В результате Владимира Юрзинова на посту главного тренера сменил Александр Андриевский, но контракт с ним не был продлен.

На встрече с руководством ХК «Сибирь» губернатор Андрей Травников поставил перед Николаем Заварухиным задачу – выйти в плей-офф с максимально высокого места в турнирной таблице в Восточной конференции.

Несмотря на то, что ранее Заварухин не занимал в КХЛ должности главного тренера, болельщики ожидают яркой игры от «Сибири». В предыдущем клубе – в екатеринбургском «Автомобилисте» – новый тренер отвечал за игру в нападении, и уральцы в Восточной конференции были не только лидерами по количеству набранных очков, но и по результативности, забросив в ворота соперников 191 шайбу.

В своем первом интервью Николай Заварухин сказал, что состав команды будет усилен хоккеистами, нацеленными на борьбу.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.