Отель Marriott в Новосибирске сменил название

0
618

С 5 июля 2022 года в Новосибирске нет отеля компании Marriott International.

Фото: rustur.ru

«Настоящим письмом уведомляем вас о том, что с 04.07.2022 23:59 отель «Новосибирск Марриотт» больше не будет входить в портфолио компании Marriott International и сменит название на «Гранд Автограф Отель Новосибирск» (юридическое лицо ЗАО «Глобус» не меняется). Все эти изменения не окажут никакого влияния на наше сотрудничество», — сообщил в письме партнерам отеля директор по продажам и маркетингу Эдуард Прохоров.

Известно, что уже поданы документы в Роспатент на регистрацию нового названия, графических знаков, обозначений, монограмм, логотипов. В ближайшее время все будет утверждено и на здании напротив Оперного театра сменят вывеску.

Напомним: 3 июня Marriott International объявила об окончательном уходе с российского рынка. Официально сообщалось, что отели Marriott будут оказывать услуги под собственным брендом до 7 июля. В других городах России также начался процесс переименования. Так, в Москве в большинстве отелей сети слово Marriott заменят на слово Safmar. УК «Сафмар» принадлежит семье бизнесмена Михаила Гуцериева.

Ранее в «Новой Сибири»:

Marriott уходит из России, а значит, и из Новосибирска

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.