Отменен рейс Новосибирск — Нур-Султан: Air Astana сокращает полеты в РФ

0
841

Часть рейсов из Казахстана в города России авиаперевозчика Air Astana приостанавливается. В список отмененных попал запланированный на 12 число перелет по маршруту «Новосибирск — Нур-Султан».

Фото: tass.ru

«Группа компаний Air Astana по производственным причинам была вынуждена временно приостановить ряд рейсов из Казахстана в города Российской Федерации. В настоящее время продолжают выполняться рейсы по направлению из Aлматы и Нур-Султана в Москву [и обратно]», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По информации Толмачево, кроме рейса из столицы Сибири в столицу Казахстана в данный момент никаких отмен в новосибирском аэропорту не производилось. Информации о других возможных отменах также пока нет.

Сейчас Air Astana заверяет, что прилагает все усилия для быстрого разрешения производственных вопросов. В случае успеха полеты возобновятся уже в начале следующей недели.

Напомним, что сложности с авиаперелетами начались с первого дня военной операции на Украине 24 февраля. Тогда прекратили свою работу аэропорты в южных регионах России, а европейские страны начали закрывать свое небо для российских самолетов. На прошлой неделе новосибирская авиакомпания S7 объявила об отмене всех международных рейсов в связи с санкциями.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская авиакомпания S7 отменяет международные рейсы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.