Отстраненному вице-мэру Новосибирска Артему Скатову нашли временную замену

0
361

Заместитель мэра Новосибирска Геннадий Захаров назначен исполнять обязанности вице-мэра Новосибирска Артема Скатова, временно отстраненного от должности Октябрьским районным судом. Об этом изданию «Континент Сибирь» сообщил глава департамента информационной политики мэрии Новосибирска Михаил Столяров.

Геннадий Захаров. Фото: vn.ru

В мэрии Скатов курировал деятельность департамента связи и информатизации и департамента информационной политики. Теперь эти обязанности возложены на Геннадия Захарова, который уже курирует деятельность департаментов организационно-контрольной работы, инвестиций, чрезвычайных ситуаций и управлений делами, по организационному обеспечению и общественных связей.

Напомним: Артем Скатов отстранен от должности в связи с обвинениями в клевете. Уголовное дело было возбуждено в феврале 2022 года по инициативе депутата Госдумы от Новосибирской области Дмитрия Савельева. Причиной стала публикация в одном из Telegram-каналов. Тогда Скатов проходил по делу как свидетелем. Позже стал подозреваемым, а в конце ноября — обвиняемым.

Ранее в «Новой Сибири»:

Вице-мэр Новосибирска Артем Скатов стал обвиняемым по делу о клевете

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.