Пенсионерку из Каргата лечили от бронхита, а у неё оказался рак кишечника

0
288

Скандал разгорелся в Каргатском районе Новосибирской области, где родные 83-летней пенсионерки Нины Матвеевой обвиняют врачей местной больницы в халатности, которая привела к смерти пожилой женщины.

Как объяснила корреспонденту КП-Новосибирск дочь пенсионерки Галины, у матери появилась одышка и усталость. Она отвезла пенсионерку в больницу, где ей поставили диагноз «бронхит» м выписали антибиотики. Но Нине Евстафьевне становилось только хуже: «Однажды позвонила мне: “Живот болит так, что сил нет”. Я ей сказала, какие лекарства принять, вроде ненадолго ей полегче стало. Но потом боли возобновились: мы снова поехали в больницу», – рассказала Галина.

И только тогда выяснилось, что у пенсионерки – рак кишечника, ее положили на операционный стол, но вырезать опухоль не стали, т.к. были опасения, что женщина не переживет эту процедуру.

Через некоторое время пенсионерку отправили домой, где она через несколько недель скончалась. Ее дочь пытается наказать врачей, которые не смогли сразу определить болезнь у матери и лечили ее антибиотиками от бронхита, которого у пенсионерки не было.

В частности, Галина написала заявление в региональное управление СКР, которое занимается проверкой этой печальной истории.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.