Победительница конкурса Lady World борется с онкологией, что обезоруживает недоброжелателей

0
551

Главный приз на международный конкурсе красоты Lady World 2022, завершившемся в Сочи, завоевала жительница Новосибирска Алиса Михайленко. Победа 32-летней фитнес-тренера не только доставила радость ее поклонникам и поклонницам, но и вызвала раздражение у многих недоброжелателей — об этом говорят десятки комментариев, оставленных на новосибирских сайтах (в том числе, и «Новой Сибири»). Авторы особо не стесняются в выражениях, осуждая моральный облик фитнес-модели и низкий статус проплаченного, по их мнению, конкурса.

Фото: Евгений Делев
Фото: Евгений Делев

Число агрессивных постов в Сети заметно поуменьшилось после публикации в КП-Новосибирск о том, что участие в конкурсе далось женщине большой ценой, поскольку она вот уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Да, модель сумела создать идеальную фигуру, которой не стыдно хвалиться в соцсетях, но недавно призналась, что рано столкнулась с онкологией — раком молочной железы.

—Четыре года назад мне сделали операцию, — рассказывает Алиса. — Не буду вдаваться в подробности, но после больницы перестала опускаться рука, и я искала реабилитолога в Новосибирске. Я пошла к лучшему по рекомендации многих, результат от тренировок с ним был, но быстро исчезал. Врачи тоже не могли посоветовать, как разобраться с моей проблемой, и сказали: «Ты же тренер, вот и разберись сама». Сейчас перепрофилировалась и занимаюсь «умным» фитнесом. Это смесь разных направлений, которые помогают улучшить качество жизни, самочувствие, проработать отеки, боли, онемения.

Болезнь повлияла и на взгляды сибирячки: она говорит, в конкурсе Lady World 2022 приняла участие не столько ради того, чтобы показать миру свое тело, сколько хотела поделиться своими прогрессивными фитнес-идеями.

Ранее в «Новой Сибири»:

Фитнес-модель из Новосибирска Алиса Михайленко победила на международном конкурсе красоты

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.