Под Новосибирском ребенок сломал 10 позвонков при падении в колодец

0
582

Стал известен характер травм, которые получил девятилетний мальчик при падении в колодец в одном из микрорайонов города Бердска Новосибирской области. Сообщается о переломе десяти позвонков.

Фото Александра Фоменко, 4s-info.ru

Произошло это 26 мая в районе остановки «Торговый центр» в Бердске. Тогда сообщалось, что расположенный около тротуара люк был открыт, крышка отсутствовала. Проходивший мимо ребенок провалился в яму глубиной около четырех метров. Однако, со слов матери пострадавшего, крышка все-таки была на месте. Также женщина рассказала журналистам о состоянии мальчика.

«Сделали КТ: сломано десять позвонков, мы находимся в областной больнице», — цитирует мать пострадавшего издание «Бердск-Онлайн». Сибирячка отмечает, что, когда спасатели достали ее сына из колодца, он был «по уши в воде и грязи».

Представитель Управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Елена Коновалова подчеркивает, что крышка люка действительно присутствовала, но была плохо закреплена. Сообщения об открытом колодце появились из-за того, что прибывшие на место происшествия коммунальщики увезли дефектную крышку, чтоб заменить ее на другую. Напомним, что сейчас по факту инцидента проверку проводит бердская прокуратура.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области ребенок провалился в открытый колодец: прокуратура начала проверку

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.