Под Новосибирском школьница выпала из окна многоэтажки во время вечеринки

0
443

В Новосибирской области 15-летняя девочка попала в больницу поле шумной вечеринки. Ее нашли под окнами многоэтажки, в одной из квартир которой школьница проводила вечер в компании старших ребят.

Фото: nsk.kp.ru

Это произошло вечером 5 ноября в доме №65 на улице Тургенева в городе Тогучине. Как передает КП-Новосибирск, перед несчастным случаем девочка-подросток была в гостях в квартире на втором этаже.

«Квартиру снимают двое 18-летних. В субботу они устроили буйную вечеринку и напились. Девочка упала на бетонное крыльцо, ее увезли на «скорой», — рассказали журналистам очевидцы.

Сейчас школьница находится в Тогучинской центральной районной больнице, но о ее состоянии в медучреждении не сообщают. Как заявила главврач Елена Рябчикова, подросток поступила вечером 5 ноября и находится на лечении. В ГУ МВД по Новосибирской области и региональном Следственном комитете пока не комментируют произошедшее.

Напомним, что на прошлой неделе в Новосибирской области депутат Сергей Мамонтов сбил 6-летнего мальчика и бросил его на дороге. После этого ребенка доставили в больницу, а народного избранника арестовали и возбудили на него уголовное дело.

Ранее в «Новой Сибири»:

Никас Сафронов напишет портрет и научит рисовать мальчика, сбитого новосибирским депутатом

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.