В Новосибирске избившие прохожего подростки прячутся от полиции

0
610

В Новосибирске посреди оживленной улицы на прохожего напала толпа подростков. Молодые люди избили нетрезвого мужчину руками и ногами, скрывая лица балаклавами, после чего скрылись и не выходят на связь. Происшествие попало в объектив камеры очевидицы.

Произошло это вечером пятницы, 2 декабря, у ТЦ «Ройял Парк». Как сообщили подписчики сообщества «Инцидент Новосибирск», напали подростки без причины, выбрав целью выпившего безобидного мужчину. Снимала все происходящее девушка, которая побоялась связываться с буйными парнями. Охранник торгового центра наблюдал потасовку, но ничего не сделал. Разогнала подростков проходившая мимо женщина.

«Заявлений и сообщений по данному факту от граждан, а также информации об обращениях из медицинских учреждений в полицию не поступало. Но сейчас, после публикации, информация зарегистрирована, проводится проверка», — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Напавшие сейчас прячутся не только от правоохранителей, но и от знакомых. «С одним из тех парней, который больше всего издевался над мужчиной, знакомы слабо, но я понял, что это он, по повадкам. Сейчас он из соцсетей скрылся, и на телефон не отвечает. Пытаюсь сам найти этого беспредельщика и его дружков и выяснить, что произошло», — цитирует КП-Новосибирск одного из знакомых буйных подростков.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская семья добивается наказания избившей их сына зоозащитницы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.