Погибший совладелец фирмы «Расцветай» не связан с известным застройщиком

0
640

Создатель холдинга «Расцветай» Алексей Корнаков найден мертвым утром в воскресенье, 17 марта. По информации управления СК России, он выпал с девятого этажа здания на ул. Коммунистической.

Алексею Корнакову было 46 лет. Он участвовал в создании Хилокского рынка, вместе с партнерами основал компанию «Расцветай», агрохолдинг «Емельяновский», ООО «Икроника» и другие. Был заместителем вице-губернатора Новосибирской области, первым генеральным директором Агентства инвестиционного развития.

Холдинг «Расцветай» специализируется на БАДах и косметических средствах, таких как «концентрат молодости», эту продукцию рекламировали Ксения Собчак и Рената Литвинова.

В декабре прошлого года Алексей Корнаков стал героем скандальных публикаций в прессе из-за банкета, который он устроил в Театре оперы и балета Новосибирска. Банкетные столы были установлены непосредственно на сцене театра, а в мероприятии принял участие Леонид Агутин. Торжество называлось «Посвящение близким».

Вероятно, уже к этому времени у Алексея Корнакова возникли серьезные финансовые проблемы. Как сообщал «НДН-инфо», в ноябре 2018 года бизнесмен заложил свой автомобиль «Майбах». Пока неизвестно, связаны ли эти факты с гибелью Корнукова.

После информации о трагедии группа компаний «Расцветай» (под этим брендом в Новосибирске реализуется несколько девелоперских проектов), распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что у нее, кроме строительства, нет других направлений бизнеса.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.