Поливальная машина провалилась в яму под окнами мэрии Новосибирска

0
759

В Новосибирске 26 июня произошел анекдотический инцидент прямо в центре города. У здания городской администрации в яму посреди тротуара угодила поливомоечная машина.

Фото: АСТ-54

Об этом сообщили очевидцы в группе АСТ-54 в соцсети Вконтакте. На опубликованном фото и видео запечатлено, что поливальная машина задним колесом угодила в провал на месте колодца. Тротуарная плитка и колодезный люк ушли под землю. Сине-оранжевый грузовик беспомощно завалился на бок на фоне серого здания мэрии.

Как видно на видеозаписи, чтобы вызволить грузовик из ямы, пришлось пригонять трактор с ковшом. Сейчас провал оцеплен ограничительной лентой. Как отмечает Mash Siberia, некоторые новосибирцы обращают внимание, что земля в этом месте сильно прогнулась еще неделю назад.

Кадр: Mash Siberia

Комментаторы в соцсетях отмечают ироничность произошедшего и жалуются на плачевное состояние города, где подобные провали — не редкость. Некоторые в шутку предполагают, что в данном инциденте обвинят водителя, который якобы перегрузил машину водой. В самой мэрии произошедшее пока никак не прокомментировали.

Напомним, что в прошлом году похожий эпизод случился с мусоровозом, который провалился в яму в центре города на улице Ленина, 20, около здания Театра кукол. Тогда мэр Анатолий Локоть обвинил во всем старые, изношенные коммуникации города.

Ранее в «Новой Сибири»:

Локоть объяснил, почему мусоровоз провалился в яму в центре Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.