Появилось видео с моментом возгорания машины на АЗС в Новосибирске

0
474

С сети Интернет появилось видео, на котором запечатлен момент возгорания на АЗС «Гранд» в Новосибирске. Его опубликовали «Вести Новосибирск» 2 июля.

На кадрах видно, как во время заправки машины из ее начинает валить дым. Через некоторое время происходит хлопок, и автомобиль воспламеняется. К счастью, никто не пострадал. Стоявшие рядом с машиной мужчины вовремя убежали на безопасное расстояние.

Случилось ЧП 27 июня на улице Большевистской, 289. Огнем охватило автомобиль ВАЗ 2107. Вскоре огонь перешел на саму заправку, повредив ее на площади 20 кв. метров. Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали горение.

Вскоре после этого замначальника ГУ МЧС РФ по Новосибирской области Евгений Лебедев сообщил, что причина пожара аналогична той, что была на Гусинобродском шоссе 14 июня. Напомним, что тогда произошел мощный взрыв на АЗГС «ЕвроГаз». Пострадало 33 человека.

После этого прокуратура Новосибирской области, Сибирское управление Ростехнадзора и региональное ГУ МЧС РФ проверили все АЗГС городов Новосибирска и Оби. Было выявлено более 280 нарушений, возбуждено 60 дел.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске прокурор требует закрыть опасную АЗГС

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.