Престарелого педофила поймали в Карасукском районе

0
743

В сексуальном насилии над семилетней девочкой подозревается пенсионер из Новосибирской области. Для этого мужчина вывез школьницу из села – сообщает Gorsite.

В пятницу, 21 января, в Карасукском районе 69-летний пенсионер надругался над первоклассницей. Для этого он на своем автомобиле вывез школьницу за четыре километра от села Октябрьское, после чего совершил насильственные действия сексуального характера.

Фото: versiya.info

В полицию обратилась мать девочки. Пенсионера задержали и завели на него уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Санкция по этой статье – от 12 до 20 лет лишения свободы. То есть, освободится старик в 81-89 лет. Фактически – пожизненное заключение.

И буквально за три дня до этого Государственная дума приняла в третьем чтении закон, предусматривающий пожизненное лишение свободы для педофилов-рецидивистов. Последней каплей, переполнившей чашу терпения депутатов, стал случай в Костроме. Там 4 января пятилетняя девочка вышла погулять на улицу, откуда ее похитили двое мужчин. Подозреваемых нашли в местном общежитии, там же находилось тело ребенка. Задержанные признались в изнасиловании и убийстве. Оба ранее судимы, один из них — за сексуальное насилие и порнографию.

Впрочем, надо полагать, что даже если «карасукский дедушка» выйдет на свободу живым, у него уже не будет сил на рецидив.

Ранее в «Новой Сибири»:

Раскрыто имя обвиняемого в педофилии помощника депутата заксобрания

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.