Суд решил снести Park Cafe в Новосибирске

0
487

Седьмой арбитражный апелляционный суд полностью удовлетворил иск мэрии Новосибирска о сносе здания Park Cafe в Первомайском сквере.

Согласно картотеке арбитражных дел, решение об удовлетворении иска мэрии принято томским судом сегодня, 29 июля 2021 года. Подробности не известны, так как текст решения пока не обнародован.

«До свидания. По иску мэрии принято решение о сносе Парк Кафе. При Филиппыче стоил, Локоть взял и снес», — прокомментировал решение суда на своей странице в Facebook юрист и руководитель регионального общественного фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов. На вопросы «Новой Сибири» он отвечать отказался до получения мотивированного решения суда.  Митрофанов был третьим лицом при рассмотрении дела, при этом в новосибирском суде его в процесс не допустили.

Напомним, что дело рассматривалось по иску мэрии Новосибирска к собственнику постройки, ООО «Антрацит». Городские власти считают здание ресторана самовольной постройкой.

15 марта этого года Арбитражный суд Новосибирской области отказал мэрии города в сносе этого ресторанного комплекса, сняв с владельцев заведения ООО «Антрацит» наложенные ранее ограничения.

Ранее в «Новой Сибири»:

Суд в Томске пересмотрит вопрос о сносе новосибирского «Park Cafe»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.