Приставы арестовали у новосибирца телевизор во время трансляции хоккея

0
426

20 ноября сотрудники регионального управления службы судебных приставов и Фонда модернизации ЖКХ провели совместный рейд в Калининском районе. Было проверено 17 адресов неплательщиков взносов за капитальный ремонт, долги которых от 4 до 65 тысяч рублей.

Один из должников смотрел по телевизору хоккейный матч «Сибирь – Ак Барс». В перерыве матча судебным приставам удалось достучаться до него и поинтересоваться причиной задолженности.

«На вопросы о причинах невыплаты долга, который составляет почти 19 тысяч рублей, мужчина отвечал неоднозначно, не отрываясь при этом от просмотра хоккейного матча. Судебный пристав, оценив имущественное положение должника, принял решение о наложении ареста на его телевизор. Просмотр матча был прерван», – сообщили в пресс-службе УФССП. Телевизор остался у фаната хоккейной «Сибири», но в случае неоплаты долга его продадут на торгах, а полученные средства отправят в Фонд модернизации ЖКХ.

Что касается матча, то «Сибирь» на своей площадке не справилась с лидером сезона «Ак Барсом», проиграв 1:4 (0:1, 0:1, 1:2). Новосибирский клуб занимает 8 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирского друга Бузовой ищут судебные приставы

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.