Привитый губернатор НСО ушел на самоизоляцию из-за температуры

0
685

Утром во вторник, 8 февраля, стало известно, что губернатор Новосибирской области Андрей Травников ушел на самоизоляцию. Как сообщили в областном правительстве, у главы региона повышенная температура, однако точного диагноза еще не поставили.

«У губернатора поднялась температура, и он находится дома на самоизоляции. Диагноз пока не поставлен», — сказал руководитель департамента информационной политики Новосибирской области Сергей Нешумов.

Из-за этого был отменен запанированный на утро вторника прямой эфир с Травниковым, где он должен был отвечать на вопросы новосибирцев. Примечательно, что губернатор вакцинировался и ревакцинировался от COVID-19. Первый раз он сделал это новосибирской «ЭпиВакКороной» в апреле прошлого года, а второй – «Спутником V» в минувшем декабре.

Напомним, что в конце октября прошлого года также привитый мэр Новосибирска Анатолий Локоть перенес COVID-19. По его словам, благодаря вакцинации заболевание прошло без осложнений. Он прививался «Спутником V». Главе города не повезло заразиться накануне ревакцинации.

Ранее в «Новой Сибири»:

Врачи объяснили заражение COVIDом привитого мэра Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.