Пропавший бердский школьник Евгений Шуршилин найден погибшим

0
902

27 октября бердские полицейские обнаружили тело 14-летнего школьника Евгения Шуршилина, поисками которого занимались пять дней. Утром 22 октября Евгений из дома на улице Полярной отправился в школу, но там его не видели. Домой он не вернулся. Его поисками занимались полицейские и волонтеры, но без успеха.

Вечером 27 октября на странице поискового отряда «Лиза Алерт» появилось сообщение: «Найден. Погиб #Шуршилин_Евгений, 14 лет, г.Бердск, Новосибирской области. Отряд приносит самые искренние соболезнования родным. Спасибо всем, кто помогал, кто выезжал на поиски, делал репосты и распространял информацию в сети».

Как выяснило издание «Бердск-Онлайн», «тело ребёнка нашли полицейские – в  лесу неподалёку от одного из бердских санаториев, на другом берегу речки Раздельной». Причины трагедии устанавливаются правоохранительными органами.

Официальную версию озвучат в региональном управлении СКР, которое еще 24 возбудило дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Но это не означает, что произошло именно убийство: возбуждение уголовного дела по этой статье является стандартной практикой для следователей, которая позволяет рассматривать все версии случившегося.

31 октября Евгению Шуршилину исполнилось бы 15 лет. В октябре это второй случай гибели школьников в Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

СКР займется расследованием ЧП в новосибирской школе №112

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.