Прямые рейсы из Новосибирска во Владикавказ начнут летать с июня

0
819

Регулярные прямые рейсы из Новосибирска во Владикавказ и в обратном направлении запускает авиакомпания S7 Airlines. Самолеты начнут летать этим маршрутом в начале июня 2023 года, сообщили в пресс-службе компании.

Фото: S7 Airlines

«С 4 июня мы начинаем выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска во Владикавказ. Полеты будут осуществляться дважды в неделю – по вторникам и воскресеньям», — говорится в сообщении. Отмечается, что время в пути составит около 4,5 часов. Расписание полетов выглядит следующим образом:

  • По вторникам вылет из аэропорта Толмачево в 12:45, прилет во Владикавказ — в 13:25 по местному времени. Обратный рейс в 14:20, в Новосибирске самолет приземляется в 22:15 с учетом разницы во времени.
  • По воскресеньям вылет из Новосибирска в 09:30, прилет во Владикавказ — в 10:10 по местному времени. Вылет из аэропорта Беслан в 11:05, прилет в Толмачево – в 19:20.

Летать данным маршрутом будет воздушные судна семейства Airbus A320neo, оснащенные бизнес и эконом-классами комфортности. Все желающие уже могут приобрести билеты. Ранее во Владикавказ из Новосибирска можно было долететь только с пересадками. Как отмечает «Ъ-Сибирь», аэропорт Владикавказа сейчас ближайший к автомобильному пропускному пункту «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе. Недавно был снял запрет на полеты российских авиакомпаний и продажи туров в Грузию, а российский МИД отменил рекомендацию для россиян воздерживаться от поездок в соседнюю страну.

Ранее из Новосибирска начали летать прямые рейсы до столицы Армении Еревана и обратно

Ранее в «Новой Сибири»:

Регулярные рейсы из Новосибирска в Ереван запускает S7 Airlines

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.