Раненый в живот бизнесмен намерен судиться с новосибирской больницей

0
4500

Причиной судебного разбирательства с врачами новосибирской горбольницы № 1 стала халатность и безразличие к судьбе пациента, так КП-Новосибирск пояснил предприниматель. В конце июля он был ранен в живот из травматического пистолета в одном из баров, где отмечал рождение дочки, и был доставлен в больницу.

«Там был дежурный врач. Этот хирург, выходец из Средней Азии, даже по-русски не говорил. В общем, меня осмотрели, сделали УЗИ, рентген, сказали, что пули в теле нет», – рассказал пострадавший, который, выслушав вердикт врачей, отказался от дальней госпитализации.

На следующий день ему стало плохо, и на обследовании в платной клинике выяснилось, что в горбольнице  №1 не заметили пулю в животе. 1 августа повторную операцию в той же больнице провел  другой хирург, она прошла успешно и пуля была извлечена. Но после операции к пациенту никто не пришел, хотя ему обещали сделать уколы антибиотиков, т.к. из-за пулевого ранения начался перитонит.

На данный момент полиция ведет расследование инцидента в баре «Синий иней», в котором предприниматель получил ранение из травматического пистолета. По предварительным данным, стрелок имел судимость.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.