Расизм победил: обидевшихся за «узкоглазого» якутов высадили из самолета в Новосибирске

0
1239

На борту самолета, следовавшего по маршруту Таиланд – Новосибирск — Нерюнгри (Якутия) вспыхнула ссора, переросшая в межрасовый конфликт.

Женщина возмутилась тем, что мужчина, сидящий сзади, пинает ее кресло. При этом она назвала его «узкоглазым», после чего начался скандал, переросший в драку.

Кадр из видео телеграм-канала Mash

Далее – слово пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО: «В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что на борт воздушного судна, вылетающего по маршруту Новосибирск – Нерюнгри, требуются сотрудники полиции в связи с неадекватным поведением двух пассажиров. Прибывшие на борт воздушного судна транспортные полицейские установили и задержали 32-летнего мужчину и его 33-летнюю супругу, у которых перед началом полета возник словесный конфликт с одним из пассажиров. На неоднократные требования экипажа успокоиться и прекратить выражаться нецензурной бранью граждане не реагировали, в связи с чем командир воздушного судна отказал им в перелете».

Правонарушители были задержаны. Они оказались жителями Якутии. От прохождения медицинского освидетельствования супружеская пара отказалась в присутствии свидетелей. В отношении нарушителей порядка составлены протоколы за мелкое хулиганство.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяному авиадебоширу не дали полететь в Новосибирск

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.