Расплющило двумя фурами: Жесткое ДТП произошло под Новосибирском

0
598

В Новосибирской области произошло жесткое ДТП с участием нескольких большегрузов и легкового автомобиля. В результате столкновения кроссовер, оказавшийся между двумя фурами, превратился в груду металла.

Фото: Новосибирск с огоньком

Произошло это днем 22 апреля неподалеку от деревни Чахлово в Болотнинском районе, сообщили в АСТ-54. На 116 километре федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» столкнулись три фуры и легковой автомобиль Kia. По предварительной информации Госавтоинспекции Новосибирской области, КамАЗ с 60-летним водителем за рулем «догнал» идущую спереди легковушку Kia, а та, в свою очередь, от удара влетела в грузовой автомобиль MAN под управлением 53-летнего мужчины, двигавшийся в попутном направлении. В это же время в КамАЗ сзади врезался еще один попутный большегруз.

Судя по фото и видео очевидцев с места происшествия, кроссовер оказался расплющен двумя фурами. От него осталась буквально груда металла. В легковушке пострадали водитель и пассажирка, оба приблизительно 60-65 лет. Пострадавших доставили в больницу, их состояние и характер полученных травм пока неизвестны.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кадиллак устроил массовое ДТП в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.