РАТМ Холдинг сообщил об обысках на заводе «Экран»  

0
440

14 октября на производстве и офисной части завода «Экран», а также у адвокатов предприятия прошли обыски и выемки документов, сообщила пресс-служба РАТМ Холдинга. Отметим, что АО «Завод “Экран”» является дочерним предприятием холдинга.

В РАТМ оперативно-следственные действия связывают с иском АО «Завод «Экран» к АО «Новосибирскэнергосбыт», который был подан в Арбитражный суд Новосибирской области. Истец требует возместить убытки в размере 769,5 млн рублей, понесенные в результате аварии на линии электропередач 25 сентября 2017 года.

«Подчеркиваем, что РАТМ Холдинг и АО «Завод «Экран»» действуют исключительно в правовом поле: отстаивают свои интересы в судебных инстанциях, не допуская нарушений закона. Компания обратится в Следственный комитет РФ и Генеральную прокуратуру РФ с просьбой разобраться в ситуации, связанной с уголовным преследованием», – говорится в заявлении холдинга.

Напомним, что осенью ООО «Инвест Плюс», учредителем которого являются Эдуард Таран и АО «РАТМ Холдинг», добилось через московский арбитраж признания бывшего директора заводов «Сибсельмаш» и «Сибэлектротерм» Олега Утиралова банкротом, а также введения процедуры реструктуризации долгов.

Ранее в «Новой Сибири»:

РАТМ холдинг закрывает котельную промпарка «Экран»

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.