Ресторатор Денис Иванов будет рекламировать продукты российского АПК

0
514

Создатель популярных ресторанов из Новосибирска Денис Иванов стал амбассадором рекламной кампании в поддержку продуктов питания производства российских аграриев. В проекте, который инициировал Россельхозбанк, принимают участие около 250 селебритиз – фермеры, артисты, писатели, спортсмены и блогеры из многих регионов России.

Фото cafe-future.ru (журнал «FoodService»).

В числе самых известных амбассадоров кампании – ресторатор Аркадий Новиков – он стал инициатором масштабного рекламного флешмоба, и актриса, ведущая кулинарных шоу Юлия Высоцкая, которая совершает агротур по России в автомобиле (в создании ее серии роликов участвовала режиссёр Анна Меликян).

Денис Иванов будет представлять Новосибирскую область в качестве героя одного из 70 роликов, которые скоро одновременно выйдут в регионах России и будут поддержаны наружной рекламой, сообщает филиал Россельхозбанка в Новосибирской области.

«Я занимаюсь тем, что мне нравится. Создание ресторана с нуля — это настолько же творческий процесс, насколько и бизнес-задача. Благодаря усилиям и ежедневной работе нашей команды нам удалось добиться успеха. Мы используем продукцию отечественного производителя и гордимся возможностью продвигать региональные бренды фермерских хозяйств вместе с Россельхозбанком», – отметил он.

«Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они – достойного качества. Мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд, и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим», – говорит директор новосибирского филиала банка Станислав Тишуров.

Ранее в «Новой Сибири»:

Россельхозбанк не смог закрыть владельцу «Холидея» выезд за границу

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.