Родившаяся в Новосибирске дочь Владимира Машкова снимется в американском сериале

0
591

Дочь актера Владимира Машкова Мария снимется в четвертом сезоне сериала Apple TV+ «Ради всего человечества». Она исполнит роль второго пилота космического корабля по имени Светлана, сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на Deadline.

Фото: smotrim.ru

Действие сериала «Ради всего человечества» происходит в альтернативной реальности, где космическая гонка между СССР и США продолжают, и русские опережают американцев на Луне. В третьем сезоне сериала начинается освоение Марса.

Мария Машкова родилась 19 апреля 1985 года в Новосибирске в семье актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко. До восьми лет жила с бабушкой и дедушкой в Толмачево – когда родители уехали в Москву учиться в театральных вузах.

Свою первую роль в кино она исполнила в одиннадцать лет, в фильме «Маленькая принцесса» (1997). В 1998 году вместе с мамой снялась в комедии «Мама не горюй», а в 1999-м — в картине «Женщин обижать не рекомендуется». В 2018 году Машкова исполнила роль Маши Поповой в британском сериале «МакМафия». В разные годы она также играла в таких российских фильмах и сериалах, как «Не родись красивой», «Все смешалось в доме...», «Закрытые пространства», «Горячие новости», «Про любоff», «Идеальный брак», «Жить дальше», «Вышибала».

Еще в нулевые Мария Машкова вышла замуж за музыканта и бизнесмена Александра Слободяника, который к тому моменту долгое время жил в Америке. Машкова переехала к нему. Пара вместе больше 13 лет и воспитывает двух дочерей — Стефанию и Александру.

Выступила против спецоперации России на Украине, о чем заявила в прямом эфире CNN. Позицию Марии не принял отец Владимир Машков, который попросил её вернуться с детьми в Россию, «быть хорошей россиянкой, попросить прощения за предательство и быть с народом России, помогать в борьбе с украинскими нацистами».

Ранее в «Новой Сибири»:

Профессия для отчаянных людей

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.